Stilli, bei Brugg

So, 23. April, 13.30-20 Uhr, basic                                                                                So, 3. September, 13.30-20 Uhr, vegan

Je ein eintägiger Wildkräuter- Kochkurs mit Exkursion

 

Wildkräuter sind lecker und stecken voller Lebensenergie.  Sie zu kennen und in der Küche zu verwenden,  heisst nicht nur, unseren Zellen geballte Vitalität zu liefern, sondern auch wahre neue Gaumenfreuden zu entdecken.

Inhalte
Lernen Sie die wilden Pflanzen Ihrer nächsten Umgebung bei einem Kräuterspaziergang kennen. Erfahren Sie praktisch, wie Sie mit Gundelrebe, Gänseblümchen, Bärlauch & Co. ein raffiniertes und leckeres Kräutermenu zubereiten. Geniessen Sie in der Gruppe das gemeinsam zubereitete Abendessen und nehmen Sie neue Inspiration für Ihre Küche und die Gesundheit der ganzen Familie mit nach Hause.

Der Kurs beginnt um 13.30 Uhr mit einem Green Smoothie Apéro.

 

Ort: Stilli, bei Brugg, Dorfstrasse 1, 

LIKA Institut: www.lika.ch 

 

Wildkräuterküche vegan

Wir brauchen, um uns gesund und glücklich zu ernähren weder Fleisch noch Milchprodukte. Wildkräuter unterstützen eine ausgewogene, vegane Ernährung optimal. Mit etwas Grundwissen und Fantasie sind die Kräuter ganz einfach in die vegane Alltagsküche einzubauen. Wildpflanzen liefern wertvolle Vitamine, Spurenelemente, Antioxidantien und Aminosäuren und zudem noch wunderbare und ausgefallene Geschmackserlebnisse.

 

 

Kunden Feedback: 

 

Ruth: Excellent

 

Janine: Extrem kurzweilig. 100 % Erfüllung.

 

Annett: Du nimmst mir die Angst. Es ist toll, wie einfach es ist. 

 

Sarah:  Ich habe es sehr, sehr schön gefunden, extrem sympathisch. Und ich wurde richtig schön satt.