Wildkräuterkurse der Abschlussklasse Ausbildung "Dipl. Wildkräuterexpert/in mit Schwerpunkt Wildkräuterküche"

Essbare Wildpflanzen ernten und kochen

Sa, 21. September mit Julia Ambroschütz und Séraphine Kunz

 

 

 

Welche Wildpflanzen auf umliegenden Wiesen und im Wald sind essbar und sehr gesund? 

Wie kannst du Wildkräuter und Wildgemüse direkt in deinen Alltag integrieren? 

 

Auf einem Spaziergang im Spätsommer erkunden und ernten wir in Hülle und Fülle essbare Wildpflanzen. 

Gemeinsam verarbeiten wir die grünen Kostbarkeiten und kochen draussen auf dem Feuerring ein Wildkräutermenu.

 

Mitten im grünen Garten am Friesenberg mit Aussicht auf die Stadt Zürich, erwartet uns ein erlebnisreicher Wildkrätuertag, 

an dem wir gleichzeitig lernen und geniessen. Wir freuen uns über Deine Anmeldung.

 

Herzlich Willkommen!

 

Wann: Samstag, 21. September 2019, 10:30 – ca.18.00 Uhr (Verschiebedatum: Sonntag, 29. September)

Wo: Gartenhaus 94, Ecke Borrweg/Panoramaweg, Friesenberg Zürich.

Anfahrt: Bushaltestelle oder Parkplatz 'Friedhof Üetliberg' 

Wieviel: 120 Chf, inkl. 4-Gang-Menue, Kursunterlagen

Leitung: Julia Ambroschütz, Dipl. Wildkräuterexpertin i.A. &  Séraphine Kunz, Dipl. Wildkräuterexpertin i.A. 

Anmeldung und weitere Informationen: seri.kunz@gmx.netoder 076 368 22 62